Beiträge
22
Likes
10
  • #1

Dame gelöscht und jetzt gibt sie ihre Fotos frei

Hallo Leute

Ich habe vor kurzem eine Dame aus dem Profil gelöscht, weil sie nicht reagiert hat und jetzt setzt sie auf einmal ihr Fotos frei und kann natürlich nicht mehr reagieren. Finde ich ziemlich beschissen. Kann ich das irgendwo rückgängig machen um die Fotos doch noch zu sehen? Oder soll ich hier den Namen vermerken, in der Hoffnung, dass sie sich ev. anderweitig mit mir in Verbindung setzen kann?

Ich verstehe einfach nicht, warum man nach so langer Zeit irgendwann doch noch die Fotos freisetzt.

Gruess
Claudio
 
Zuletzt bearbeitet:
F

Friederike84

  • #2
Ich verstehe nicht, weshalb du überhaupt noch Zugriff auf ein gelöschtes Profil hast.
 
Beiträge
22
Likes
10
  • #5
Vermutlich, weil ich ihr Profil nur gelöscht habe, aber nicht mich von ihr verabschiedet habe. Ist nur eine Vermutung von mir. Wenn ich das Profil nur lösche, bekommt sie das vermutlich nicht mit. Vermutlich auch nur eher eine Admin Frage?
 
Beiträge
2.894
Likes
717
  • #6
Er ist von Beruf wahrscheinlich Necromancer aber PS hat diese unseriöse Berufung nicht erlaubt.
 
Beiträge
124
Likes
95
  • #7
Hallo Leute

Ich habe vor kurzem eine Dame aus dem Profil gelöscht, weil sie nicht reagiert hat und jetzt setzt sie auf einmal ihr Fotos frei und kann natürlich nicht mehr reagieren. Finde ich ziemlich beschissen. Kann ich das irgendwo rückgängig machen um die Fotos doch noch zu sehen? Oder soll ich hier den Namen vermerken, in der Hoffnung, dass sie sich ev. anderweitig mit mir in Verbindung setzen kann?

Ich verstehe einfach nicht, warum man nach so langer Zeit irgendwann doch noch die Fotos freisetzt.

Gruess
Claudio
Yep, ich verstehe auch so einiges, eher vieles nicht.

Lassen wir mal beiseite, dass das deine große Liebe gewesen sein könnte, erfährst du nun am Beispiel die Endgültigkeit deines Vorgehens.

Nur weil du das nicht verstehst, heißt das noch lange nicht, dass sie keinen Grund gehabt hat.
Und nur weil es einen Button gibt, der ein Profil entfernt, ist es noch lange nicht sinnvoll den zu benutzen.

Blöd gelaufen!

Grüße Cale
 
Beiträge
22
Likes
10
  • #9
Von den Frauen wird man hier auch sehr schnell weggeklickt und verabschiedet. Tsja, so ist das halt nun mal. Wollte nur wissen, ob die Löschung rückgängig gemacht werden kann :)
 
Beiträge
2.788
Likes
4.887
  • #10
Du hast eventuell den Nachrichtenverlauf gelöscht - das wäre möglich, oder?

Wenn einer von beiden das Profil verabschiedet, kann der andere nur noch den Kontakt entfernen und nichts weiter mehr tun.

Oder hab ich das was falsch verstanden?
 
Beiträge
1.055
Likes
1.092
  • #11
Vermutlich, weil ich ihr Profil nur gelöscht habe, aber nicht mich von ihr verabschiedet habe.
Wenn es noch keinerlei Kontaktaufnahme gab, kann man den "Partnervorschlag entfernen" - und dann bekommt der andere das auch nicht mit.
Wenn es aber schon irgendeine Kontaktaufnahme gab, dann kann man den "Kontakt verabschieden" - und dann bekommt der andere das auch angezeigt.

Aber in beiden Fällen kann der andere danach keine Bilder mehr frei geben, und man selbst kann auch nichts mehr vom anderen sehen (weder alte noch neue Nachrichten).

Es bleibt also die Frage, was du eigentlich gemacht hast? Wo kannst du denn überhaupt erkennen, dass dein Kontakt ihre Fotos freigegeben hat?
 
Beiträge
22
Likes
10
  • #12
Wenn es noch keinerlei Kontaktaufnahme gab, kann man den "Partnervorschlag entfernen" - und dann bekommt der andere das auch nicht mit.
Wenn es aber schon irgendeine Kontaktaufnahme gab, dann kann man den "Kontakt verabschieden" - und dann bekommt der andere das auch angezeigt.

Aber in beiden Fällen kann der andere danach keine Bilder mehr frei geben, und man selbst kann auch nichts mehr vom anderen sehen (weder alte noch neue Nachrichten).

Es bleibt also die Frage, was du eigentlich gemacht hast? Wo kannst du denn überhaupt erkennen, dass dein Kontakt ihre Fotos freigegeben hat?
Ich habe im E-Mail die Information erhalten, dass sie mir Fotos freigeschalten hat. Und ja, wie du schreibst, habe ich sie entfernt, nachdem sie auf mein Smail nicht reagiert hat. Und wie du richtig schreibst, ist das für sie nicht einsehbar, dass ich sie als Vorschlag entfernt habe.

Aus diesem Grund vermute ich eben, dadurch, dass dies für sie nicht ersichtlich ist, dass ich sie entfernt habe, konnte sie die Fotos trotzdem für mich freischalten. aber ich konnte sie nicht mehr ansehen, weil ich sie entfernt habe.

Nein, ich habe ihr nicht geschrieben, nur ein smile geschickt, da sie etwa 120 Punktwert Übereinstimmung hatte
 
Zuletzt bearbeitet:
Beiträge
619
Likes
658
  • #13
Von den Frauen wird man hier auch sehr schnell weggeklickt und verabschiedet. Tsja, so ist das halt nun mal. Wollte nur wissen, ob die Löschung rückgängig gemacht werden kann :)
Wenn Du sie, wie Du schreibst, nicht verabschiedet hast, dann hast Du sie vermutlich nur aus Deiner Merkliste entfernt. Da müsstest Du sie auch kontaktieren können. Geht das nicht, war es vermutlich ein Fake Account und die Administratoren haben ihn gelöscht.